Como esta semana va de tapitas y pintxos aquí os dejo otra sugerencia más, espero que os guste.
INGREDIENTES:
Tostas redondas
Carne o dulce de membrillo
Nueces
Pasas
Rulo de cabra
PREPARACIÓN:
Colocamos encima de cada tosta una rodaja del rulo de cabra, lo introducimos en el microondas durante 5 segundos, dejamos enfriar un poco y cortamos unas rodajas de la carne de membrillo y lo ponemos encima, terminamos decorando con unas nueces y unas pasas poniéndoselas por encima y listas estas deliciosas tostas.
Si queréis ver como hacer el dulce de membrillo os dejo el enlace para poder verlo.
me encanta el membrillo, nunca lo e preobado con nueces lo voy a probar aber que tal esta.
ResponderEliminarun alduo
tengo membrillo, lo vi, lo compré y ahora no sabia q hacer con él...gracias!
ResponderEliminarMe gusta la combinación de los ingredientes, la anterior también está para ponerse un babero y babear jejeje Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
el queso con membrillo es una delicia!!!! la próxima vez vendré de tapeo a tu casa! jijiji. besitos
ResponderEliminarMuy buena combinación, la carne de membrillo la encuentro deliciosa con queso! no pararía nunca de comerlo, aixs...
ResponderEliminaruna combinacion asi que es muy buena y ideal para un aperitivo
ResponderEliminarbeso
Esos platitos los tengo yo. Me encanta la combinación que has hecho.
ResponderEliminarun beso y cuidate
Que si me gusta??? Me encanta!!!
ResponderEliminarBesitos...y cuidate!!!
Una combinación ideal ,me encanta!!!
ResponderEliminarBesos!!
Queso con membrillo, qué rico!
ResponderEliminarte hemos echado en falta hoy, ooooh!
Besos guapa
Sandra
La combinación perfecta, al menos para mi gusto, yo lo preparo con dulce de membrillo, queso y crema de vinagre de modena, Y no recuerdo se se adornaba con nueces o con pasas, lo suelo hacer en verano, tu me lo has recordado, a ver si hago memoria de como se prepara y os lo presento. Un besito
ResponderEliminarAquesta combinació és fantàstica... tant com la foto. Petonets i bon finde!
ResponderEliminarqué tostas más ricas!! con lo que me gusta a mi cenar o comer de pinchos estos me los anotos, riquisimos! me encanta todo lo que lleva! besucosss :)
ResponderEliminarUmmm que rico el membrillo con queso, me parece una tapa deliciosa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Este es un postre que siempre se tomó en casa de mis abuelos,ahora tú lo mejoras con los frutos,un 10 de bocados Tere ;))
ResponderEliminarGustarme es poco... me encanta!!! vamos, que ya babeo!!! ;)
ResponderEliminarLo preparé la otra noche , pero en vez de poner queso de cabra puse brie y quedó genial , fue un éxito!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Es una de mis combinaciones favoritas¡¡ me encanta la presentación. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQue rico y sencillo que estupenda esta tapita...Besos y estaremos en contacto
ResponderEliminar