jueves, 15 de marzo de 2012

TOSTA DE QUESO DE CABRA, MEMBRILLO Y NUECES


Como esta semana va de tapitas y pintxos aquí os dejo otra sugerencia más, espero que os guste.

INGREDIENTES:

Tostas redondas
Carne o dulce de membrillo
Nueces
Pasas
Rulo de cabra

PREPARACIÓN:

Colocamos encima de cada tosta una rodaja del rulo de cabra, lo introducimos en el microondas durante 5 segundos, dejamos enfriar un poco y cortamos unas rodajas de la carne de membrillo y lo ponemos encima,   terminamos decorando con unas nueces y unas pasas poniéndoselas por encima y listas estas deliciosas tostas.

Si queréis ver como hacer el dulce de membrillo os dejo el enlace para poder verlo. 

19 comentarios:

  1. me encanta el membrillo, nunca lo e preobado con nueces lo voy a probar aber que tal esta.
    un alduo

    ResponderEliminar
  2. tengo membrillo, lo vi, lo compré y ahora no sabia q hacer con él...gracias!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la combinación de los ingredientes, la anterior también está para ponerse un babero y babear jejeje Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  4. el queso con membrillo es una delicia!!!! la próxima vez vendré de tapeo a tu casa! jijiji. besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy buena combinación, la carne de membrillo la encuentro deliciosa con queso! no pararía nunca de comerlo, aixs...

    ResponderEliminar
  6. una combinacion asi que es muy buena y ideal para un aperitivo
    beso

    ResponderEliminar
  7. Esos platitos los tengo yo. Me encanta la combinación que has hecho.

    un beso y cuidate

    ResponderEliminar
  8. Que si me gusta??? Me encanta!!!
    Besitos...y cuidate!!!

    ResponderEliminar
  9. Una combinación ideal ,me encanta!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  10. Queso con membrillo, qué rico!
    te hemos echado en falta hoy, ooooh!
    Besos guapa
    Sandra

    ResponderEliminar
  11. La combinación perfecta, al menos para mi gusto, yo lo preparo con dulce de membrillo, queso y crema de vinagre de modena, Y no recuerdo se se adornaba con nueces o con pasas, lo suelo hacer en verano, tu me lo has recordado, a ver si hago memoria de como se prepara y os lo presento. Un besito

    ResponderEliminar
  12. Aquesta combinació és fantàstica... tant com la foto. Petonets i bon finde!

    ResponderEliminar
  13. qué tostas más ricas!! con lo que me gusta a mi cenar o comer de pinchos estos me los anotos, riquisimos! me encanta todo lo que lleva! besucosss :)

    ResponderEliminar
  14. Ummm que rico el membrillo con queso, me parece una tapa deliciosa!!!!!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Este es un postre que siempre se tomó en casa de mis abuelos,ahora tú lo mejoras con los frutos,un 10 de bocados Tere ;))

    ResponderEliminar
  16. Gustarme es poco... me encanta!!! vamos, que ya babeo!!! ;)

    ResponderEliminar
  17. Lo preparé la otra noche , pero en vez de poner queso de cabra puse brie y quedó genial , fue un éxito!!!
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  18. Es una de mis combinaciones favoritas¡¡ me encanta la presentación. Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  19. Que rico y sencillo que estupenda esta tapita...Besos y estaremos en contacto

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...