INGREDIENTES:
250 gr. de espárragos trigueros
1 picatoste
Pimentón dulce
Vinagre
4 ajos pequeños
Cominos molidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos los espárragos, los lavamos y le cortamos la parte más dura del espárrago, dejamos sobre un papel de cocina para retirar el resto de agua, ponemos en una sartén le añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva, freímos un poco y reservamos.
Por otro lado cogemos una rebanada de pan normal y la ponemos a dorar con abundante aceite por los dos lados en una sartén pequeña, cuando esté bien dorada la dejamos escurrir en papel de cocina.
Cogemos un mortero añadimos el picatoste de pan, una cucharadita de pimentón, los ajos pelados que hemos dorado en la sartén del picatoste y una pizca de cominos molidos, machacamos con la mano del mortero y una vez bien triturado le añadimos un chorreón de vinagre y medio vaso de agua, mezclamos para disolver los ingredientes que hemos machacado y lo añadimos a la sartén de los espárragos, le añadimos una pizca de sal y dejamos hervir unos 15 minutos a fuego medio y listo para servir.
250 gr. de espárragos trigueros
1 picatoste
Pimentón dulce
Vinagre
4 ajos pequeños
Cominos molidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos los espárragos, los lavamos y le cortamos la parte más dura del espárrago, dejamos sobre un papel de cocina para retirar el resto de agua, ponemos en una sartén le añadimos sal y un chorrito de aceite de oliva, freímos un poco y reservamos.
Cogemos un mortero añadimos el picatoste de pan, una cucharadita de pimentón, los ajos pelados que hemos dorado en la sartén del picatoste y una pizca de cominos molidos, machacamos con la mano del mortero y una vez bien triturado le añadimos un chorreón de vinagre y medio vaso de agua, mezclamos para disolver los ingredientes que hemos machacado y lo añadimos a la sartén de los espárragos, le añadimos una pizca de sal y dejamos hervir unos 15 minutos a fuego medio y listo para servir.
Que buena pinta, los esparragos trieguesos son siempre un buen acompañamiento ;) 1 besin
ResponderEliminarPues nunca los he comido asi! seguro que están muy ricos!
ResponderEliminarOhhh me encanta!!!!!!!!!!!! a los espárragos le va el vinagre un montón y esta receta la pruebo ya.
ResponderEliminarYo hago algo parecido pero con huevo cocido en vez de pan frito, ya tengo cena para hoy, con los espárragos que tengo en la nevera esta noche nos vamos a poner como el "quico".
Besitos
Se parece un poquito a un escabeche ¿no? Buenísimos (y yo haciéndolos siempre a la plancha). Bs
ResponderEliminarAsí no los he probado nunca y con lo que a mi me gustan los trigueros...
ResponderEliminarUn besito
Otra recetita para los esparragos..
ResponderEliminarBesitos
asi no los he probado nunca y tienen que estar bien.
ResponderEliminarYo los hago en tempura asi de largos como los tuyos.
beso
me encantan los verdes!!! ;P besitossssssss
ResponderEliminarAsí los hace mi madre pero con huevo estrellado, están de vicio!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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