Aprovechando que estamos en época de fresas no hay cosa más rica que esta fruta con una buena nata, a quién no le va ha gustar, pues aprovechando estos dos ingredientes he querido hacer una receta que vi en el Blog de Mi gran diversión, Dolores todos los días nos hace unas recetas muy ricas y un día de ellos apareció esta receta así que fui a comprar el hojaldre de donde ella me aconsejo que por cierto os lo recomiendo del Lidl y compre las fresas y me puse manos a la obra, aquí os dejo mi versión y espero que os guste y eso si, no antes pasaros por su blog os va a sorprender.
INGREDIENTES:
Fresas
1 lámina de hojaldre
500 gr. de nata para montar 35%
Azúcar glass
4 cucharadas de azúcar
250 gr. de mascarpone
PREPARACIÓN:
Ponemos primero a precalentar el horno a unos 200º, mientras se calienta vamos preparando el hojaldre, lo estiramos y cortamos en 4 trozos rectangulares, pinchamos por todo el hojaldre con la ayuda de un tenedor, cogemos una bandeja de horno le ponemos una hoja de papel de hornear, encima las laminas de hojaldre y por encima otra hoja de papel, le ponemos por encima alguna placa para que haga peso y no se nos suba el hojaldre, lo introducimos en el horno y dejamos unos 25 minutos.
Mientras se nos hace el hojaldre montamos la nata, con 4 cucharadas de azúcar, una vez montada con la ayuda de unas varillas eléctricas añadimos el mascarpone y terminamos de montar, lo añadimos en una manga pastelera y la reservamos en el frigorífico.
Cogemos las fresas, las lavamos y las cortamos en filetes, reservamos y empezamos con el montaje.
Sacamos del horno y dejamos enfriar el hojaldre sobre unas rejillas, cuando lo tengamos frío cogemos un plato ponemos una lamina de hojaldre, añadimos la crema de la manga y encima ponemos las fresas, ponemos otra capa de crema y por último ponemos otra lámina, espolvoreamos azúcar glass y listo para servir, nos salen dos iguales.
Que bueno.......me dan ganas de meterme a la cocina y preparla, tengo de todos los ingredientes, por que es tarde, que si no. Muy rica
ResponderEliminarQue impaciets que som... veiem una recepta que ens agrada i volant a fer-la!! T'ha quedat preciós. Petons
ResponderEliminarQué rico!! Con lo que me gustan las frsas y la buena pinta que tiene me parece un postre irresistible!!
ResponderEliminarBesos
no m'estranya que la volguessis fer!!! és genial
ResponderEliminarAmi me daría lastima de cortarlo, que lo haga otro por mi por favor...
ResponderEliminarUn beso!
Jajaja me consuela que seamos muchas a las que nos entra el ansia cuando vemos algo..lo queremos hacer ya.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular
Muchas gracias por el enlace...
Besitos...
@ ayer vi a Sara de Cocinillas..que guapa!!!
una autentica preciosidad y por supuesto, una delicia. Mira que he hecho veces el milhojas pero nunca con fresas, lo probare seguro
ResponderEliminary que bueno que son estos mil hojas con fresas y nata,tremendo te ha quedado
ResponderEliminarbeso
Faig el mateix...quan veig alguna que m´agrada!!! a còrrer!!!! es una passada de bona, passo el dit...... Petons
ResponderEliminarUFFFFFFFFF QUE RICAS ME COMERIA EN ESTE MOMENTO UN TROZO.BESOS
ResponderEliminar