viernes, 16 de marzo de 2012

MARCHANDO UNA DE GABARDINAS!!!!! Y TRUCO.....


Bueno hoy os quiero dejar una receta que todos conocéis y seguro que sabéis hacer, pero como siempre hay algún despistado por ahí y todos los días son días de aprender os voy a dejar una receta muy fácil de hacer y un truquito para felicitar a Sonia y Neus por su primer cumple blog en Pienso..... luego cocino un blog en el que podéis encontrar de todos los trucos que ni os imagináis y en el que se aprenden muchas cosas con ellas, así que aquí os dejo mi receta y mi truco, espero que os guste y FELICIDADES!!!!!!!!

INGREDIENTES:

Langostinos crudos
Harina de trigo
Cerveza
Colorante amarillo
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Cogemos los langostinos frescos le retiramos la cabeza y la piel, pero dejamos la cola sin quitar, le añadimos una poca de sal, cogemos unos palillos de preparar pinchitos, introducimos parte del langostino y reservamos.

Por otro lado cogemos un bol pequeño, añadimos como 4 cucharadas de harina, le añadimos un poco de colorante amarillo y una pizca de sal.

El truco viene ahora, esta el secreto en como hacer el rebozado más crujiente y más esponjoso, le añadimos un chorrito de cerveza, en vez de agua, a la masa de la harina y mezclamos hasta obtener una masa espesa, mezclamos y tenemos la masa lista, rebozamos los langostinos en la masa y lo introducimos en la freidora con el aceite bien caliente, dejamos que se doren y listas para servir.

18 comentarios:

  1. Me comia ahora 5 de ellas!

    Gracias por participar en el concurso, Tere!

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  2. Que ricos están!!!!!!!!!!!
    Yo también hago el rebozado con cerveza, la mía negra, y están de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Por cierto,no sé que ha pasado, que no recibía tus entradas nuevas, me he perdido un montón de recetas así que allá que voy.
    Besitos

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  3. esto es soberbio,un comer y no parar, me gusta la idea de hacerlo con la cerveza,lo probare
    buen finde y espero que acabes de recuperarte bien
    beso

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  4. Me encantan! Y el truco, mucho más aún porque es el mismo que utilizo para hacer las tortillitas de bacalao y espinacas, que también están de auténtico vicio... Precisamente las tomé a primeros de semana y las babardinas...quizás caigan el finde. Besotes gordotes y feliz finde.

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  5. Divino te ha quedado, y que ricos!Yo también utilizo ese truquito, a veces le pongo casera bien fría y salen muy crujientes. Buen fin de semana

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  6. Hola guapi... tarde pero llego.

    Una tapita pa cenar me hubiera ido de fabula.

    Gracias por participar

    Besos

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  7. Jolín ahora que las veo me acuerdo que yo tengo pendiente el post.....A ver si me pongo las pilas, muy ricas estas gabardinas.

    Un besito

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  8. Qué rebozado más apetitoso, unas gambas como estas son perfectas para cualquier ocasión. Las fotos están genial, ¡un beso!

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  9. Que ricas Tere!Y no veas lo que te agradezco el truco,ahora di que las haré,nunca me han gustado de crujir de las mías,quedaban un poco chof...

    Besazos

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  10. Muy ricos y muy bueno el truco.
    ¡Un besito!

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  11. Me estas poniendo los dientes largos... mejor que me vaya a comer ;). Besos.

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  12. hola guapa, no sabes lo bien que me viene la receta y el truco d ela cerveza porque este plato me chifla y nunca lo hice. graciasss :)

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  13. Te han quedado estupendas...el rebozado genial!!
    Un besito

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  14. Pues muy bien por este truqui que está muy bien!!!!!! besos

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  15. Te acabo de descubrir por el concurso de Pienso..., está fenomenal tu blog!

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  16. Y ahora si te comento estas gambas a la gabardina, te han quedado perfectas, como a mí me gustan con una cervecita fresquita, ummmmm. Bs

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  17. Ainss cuantas cosas ricas me he perdido las últimas dos semanas, me estoy poniendo al día¡¡ besoss

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  18. con esta receta me inspirastes Tere y hoy he publicado mi versión
    gracias por ayudarme a inspirarme con esta receta
    buen finde
    besos

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