jueves, 22 de marzo de 2012

HABITAS BABY CON CEBOLLETA Y JAMÓN IBÉRICO



INGREDIENTES:

250 gr. de habitas baby
1 cebolleta de tallo
Jamón ibérico
Aceite de oliva 
Sal

PREPARACIÓN:

Empezamos con la cebolleta, la limpiamos bien y la lavamos, escurrimos un poco y le retiramos la parte mas verde del tallo, a la parte que nos sobra mas blanquita le hacemos como una cruz con el cuchillo y cortamos trocitos, una vez que tengamos toda la cebolleta troceada, ponemos una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté bien caliente le añadimos la cebolleta, las habitas baby y la sal, dejamos pochar a fuego suave hasta que veamos que se pongan tiernas las habas y la cebolleta se nos ponga como transparente.

Cuando se nos ponga así le añadimos el jamón bien picadito y dejamos unos 5 minutos más y listas para servir.

Si compramos las habitas ya pochadas en bote para nada mas que calentar las echamos a la vez que el jamón.

10 comentarios:

  1. Otra rica receta, me recuerda a una que hacía mi madre, las habas con jamón le quedaban riquísimas. A ver si compro habitas y me las preparo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encantas las habitas baby, preparadas de esa forma quedan geniales. Te ha quedado un palto estupendo y en esas cazuelitas luce perfecto.

    Un beso guapa,

    ResponderEliminar
  3. Este plato es una auténtica delicia! Me encanta!!! Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta las habas fritas Tere. Te han quedado geniales. Un besito

    ResponderEliminar
  5. estas habitas asi son tremendamente buenas,es una manera que me gusta con la cebolla Y EL JAMÓN y muy buena presentación
    BESO

    ResponderEliminar
  6. Una rica presentación..me suenan esas maravillosas cazuelitas!!! un besito

    ResponderEliminar
  7. Nena,bonísim, i la presentació t'ha quedat perfecte!
    petons

    ResponderEliminar
  8. Niña, qué rico y me encanta la presentación. Ummmmmmmm

    ResponderEliminar
  9. Es una receta muy facil y rica...gracias y besos desde Toledo.

    ResponderEliminar
  10. Bueno que ritmo de publicación que has llevado estos dias.

    Me encantan las habas en todas las versiones.

    Un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...