INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de girasol
1 huevo
El zumo de medio limón
Alcaparras
Pepinillos
Cebolletas pequeñas en vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos el vaso de la batidora, añadimos el vaso de aceite, el huevo cascado, el zumo del medio limón y una pizca de sal.
Cogemos la batidora, la introducimos hasta el fondo y empezamos a triturar, sin levantar la batidora hasta que emulsione, cuando empiece a emulsionar levantamos despacio de arriba a bajo, cuando tengamos la textura deseada reservamos en la nevera.
Cogemos las alcaparras, los pepinillos y las cebolletas y hacemos trocitos muy pequeños, se lo añadimos a la mahonesa y mezclamos, ya tenemos nuestra salsa tártara lista para comer con pescados, mariscos, ect...........
Me encanta esta salsita...
ResponderEliminarUn besito
Que bien que la has publicado. Me encanta, siempre la compro, así que ahora la podré hacer casera... Besos.
ResponderEliminarPara acompañar muchos platitos
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa!!! ;)
ResponderEliminaren casa nos encanta. Y con salmón es imprescindible
ResponderEliminarBesos
Que buena idea......pero de que me sorprendo jajaja. Feliz fin de semana
ResponderEliminaruna de las salsas que mas uso sobre todo en pescado
ResponderEliminarbeso
Me encanta esta salsa, la hago mucho, pero nunca había probado a añadirle cebolletas en vinagre. La próxima vez probaré :)
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