jueves, 8 de marzo de 2012

SALSA TÁRTARA



INGREDIENTES:

1 vaso de aceite de girasol
1 huevo 
El zumo de medio limón
Alcaparras
Pepinillos
Cebolletas pequeñas en vinagre
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos el vaso de la batidora, añadimos el vaso de aceite, el huevo cascado, el zumo del medio limón y una pizca de sal.

Cogemos la batidora, la introducimos hasta el fondo y empezamos a triturar, sin levantar la batidora hasta que emulsione, cuando empiece a emulsionar levantamos despacio de arriba a bajo, cuando tengamos la textura deseada reservamos en la nevera.

Cogemos las alcaparras, los pepinillos y las cebolletas y hacemos trocitos muy pequeños, se lo añadimos a la mahonesa y mezclamos, ya tenemos nuestra salsa tártara lista para comer con pescados, mariscos, ect...........

8 comentarios:

  1. Me encanta esta salsita...

    Un besito

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  2. Que bien que la has publicado. Me encanta, siempre la compro, así que ahora la podré hacer casera... Besos.

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  3. en casa nos encanta. Y con salmón es imprescindible

    Besos

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  4. Que buena idea......pero de que me sorprendo jajaja. Feliz fin de semana

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  5. una de las salsas que mas uso sobre todo en pescado
    beso

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  6. Me encanta esta salsa, la hago mucho, pero nunca había probado a añadirle cebolletas en vinagre. La próxima vez probaré :)

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