martes, 29 de noviembre de 2011

CROISSANT VEGETAL



INGREDIENTES:

4 croissant
Lechuga iceberg
1 zanahoria
Pasas
1 tomate
Espárragos blancos
Bonito en aceite de oliva
Salsa césar


PREPARACIÓN:

Cogemos el croissant, lo abrimos por la mitad y lo reservamos, a continuación vamos a empezar a preparar los demás ingredientes, cogemos la lechuga y la cortamos en juliana, reservamos, pelamos la zanahoria y la cortamos en juliana con la ayuda de una mandolina, escurrimos los espárragos, cortamos el tomate en rodajas finas y el bonito le sacamos una capas del tronco, y empezamos a montarlo.

Primero cogemos el croissant, le añadimos en primer lugar la lechuga y vamos montando capas, a continuación le ponemos encima de la lechuga los espárragos bien escurridos, encima de los espárragos el tomate en rodajas muy finas, espolvoreamos por encima del tomate una poca de zanahoria rallada le ponemos por encima unas capas de bonito y unas pasas y para el último toque lo bañamos con una poca de salsa césar, cerramos el croissant y listo para comer.



10 comentarios:

  1. UAU!!! los croissants salados y vegetales los encuentro una delicia pero este tiene un aspecto muy completo. La foto está para comerselo en dos bocados!

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  2. Hace años!!! que no me como un croissant vegetal y todo lo que has puesto me encanta, asi que me lo llevo!!!bss

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  3. Se ven riquísimos, me encantan.
    Besos

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  4. Madre mia!!! que apetitoso, ahora mismito me comia uno. Un abrazo

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  5. madre mia si lo ves y te dan ganas de darle un bocado,que maravilla y rico,el blog me encanta me quedo por aquí,un beso

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  6. Vaya bopcado le daba a este croisant..que rico!
    ME encantan cuando van asi de cargaditos..se ve delicioso! un besitoo

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  7. Tere que no paras!!! Muy buena pinta...justo ayer me entraron ganas de comer un croissant salado.

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  8. una pinta tremenda,donde puedo morder ya ¡¡
    beso

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  9. ala que bueno! y en croisants nunca he probado!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. Tere riquisimo este croisants,te ha quedado apetitoso,y muy muy rico.UN besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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