jueves, 18 de octubre de 2012

AGUACATES RELLENOS


Esta receta me la preparó mi hermano y la verdad que me encantó, así que hoy os la dejo para que podáis disfrutar de ella.

INGREDIENTES:

2 aguacates
Media cebolleta
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 tomate maduro
2 latas de atún en aceite de oliva
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

PREPARACIÓN:

Lavamos bien los aguacates ya que vamos a utilizar la cáscara como molde, partimos por la mitad, retiramos el hueso y sacamos la pulpa del aguacate con una cuchara.

Cogemos un bol en el que añadimos la pulpa del aguacate, machacamos con un tenedor, le añadimos el zumo del limón para que no se nos oxida el aguacate y reservamos.

Cogemos la zanahoria, el tomate, la cebolleta, el pimiento, lavamos, retiramos las pepitas del pimiento y pelamos el resto de los ingredientes, cortamos en juliana y en trocitos pequeños, lo añadimos en el bol del aguacate y mezclamos, añadimos el atún bien escurrido junto con el aceite, vinagre y sal, mezclamos y reservamos en el frigorífico.

Cuando vallamos a servirlo, volvemos a mezclar, cogemos las cascaras de los aguacates y con la ayuda de una cuchara introducimos en los moldes la mezcla de los aguacates.

Podemos comer o bien con una cuchara, o como dip con unos palitos como los que yo he puesto en la foto, estos los compre en MI ESPACIO GOURMET en Zaragoza, están de lujo son unos Grissineto sabor a pizza, os lo recomiendo...................... y lista nuestra receta.

18 comentarios:

  1. mmmmm me encantan los aguacates y rellenos me chiflan, yo los pongo asi algunas noches (de vez en cuando porque engordan a tutiplen jj) me encantan con gambas. Un besuco

    ResponderEliminar
  2. Me ha gustado mucho el relleno de tus aguacates, felicita a tu hermano de mi parte por la receta.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Hola amiga, es una asignatura pendiente la receta que me pones tan rica y sana.Buenas noches cielo.

    ResponderEliminar
  4. Qué guapos quedan, TERE! Felicita al teu germà. ÉS com fer un guacamole però aprofitant-ho tot, fins i tot la closca!! Ole y ole, m'ha encantat aquesta idea. Petonets!

    ResponderEliminar
  5. Otra receta para rellenar aguacates que no sea la socorrida coctel de gambas. Me gusta tu idea.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  6. felicita a tu hermano,veo que la familia tine buena mano para la cocina.La combinacion me gusta.
    beso

    ResponderEliminar
  7. si es que casi siempre lo más sencillo es lo más rico!

    ResponderEliminar
  8. Una receta muy buena, el toque de la zanahoria me ha convencido, felicidades a tu hermano y a ti por estas fotos que inducen a comerselo todo y todo. Besitos

    ResponderEliminar
  9. La receta estupenda y las fotos una pasada. Enhorabuena por tu blog del cual me hago seguidor y te invito a que visites mi cocina.
    Un saludo
    http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Que ricos, a mi madre le gustaban mucho, como a mi padre no le gustaban se los compraba para ella.

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos Tere, son un entrante delicioso, me encantan los aguacates y con ese relleno me parece que deben estar tremendos.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  12. Tomo nota que tiene una pinta estupenda. bs!

    ResponderEliminar
  13. Qué buenos estos aguacates, por Dios, de primer plato para el verano son geniales.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  14. Que buenos! Me gusta la ensaladilla con aguacate, así que ésto estará de lujoooo!
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. me encanta, el aguacate en mi casa no falta nunca, bsts

    ResponderEliminar
  16. Felicita a tu hermano, tienen una pinta buenisima.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta increíble y todo lo que llevan me gusta asiq no se escapan.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Hasta hace unos años no podía ni ver el aguacate y ahora me encanta!!! Buena receta! Bss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...