Este verano me volví loca comprando cosas nuevas y diferentes en Barcelona entre tantas una de ellas fue este pan sin corteza de molde rectangular de la marca Trametzino, para preparar unos deliciosos pasteles salados.
INGREDIENTES:
Pan de molde rectangular (5 filetes) Trametzino
Espárragos blancos
6 palitos de carne de cangrejo
Paté de atún
Pepinillos
Tomate natural rallado
Lechuga iceberg
Aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Cogemos las rebanadas de pan de molde, ponemos la primera capa en la cual vamos a rellenar de carne de cangrejo que hemos rallado, untamos la rebanada de pan con una poca de mayonesa, tapamos con otra capa de pan, encima le vamos a untar con paté de atún, volvemos a poner otra capa de pan, cortamos los pepinillos a filetes y ponemos en lo alto, volvemos a poner otra capa de pan, cogemos 2 o 3 tomates maduros y lo rallamos, untamos por encima del pan y ponemos unos espárragos blancos, cerramos el pastel con la última capa de pan y reservamos.
Preparamos una mayonesa, dejamos que se nos enfríe en el frigorífico y una vez fría untamos todo el pastel para cerrarlo.
Cortamos a juliana lechuga iceberg, decoramos por encima y terminamos poniendo unas aceitunas negras por lo alto, dejamos enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Mirar que corte más bueno nos queda con los diferentes ingredientes, sorprenderemos a los invitados.
Tere, que corte tan apetecible, con una cervecita!!!!
ResponderEliminarBs
Tere, tomo nota porque estos pasteles en casa nos encantan...y mira que les hacemos poco a los pobres...!!! Son una maravilla y ademas quedamos de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico y fácil de hacer! Ideal para cuando hace calor y no te quieres pasar el día entre fogones.
ResponderEliminarUn beso.
Qué delicia Tere yo me pirro por cualquier pastel salado, me encanta..
ResponderEliminarQué bueno este pastel salado! Además acepta muchas versiones..
ResponderEliminarBesos
Mónica
Que bonito te ha quedado el pastel, la presentación está de 10, y el relleno ni te cuento. Estos pasteles son de lo más versatiles, en todas sus formas quedan sabrosos y gustan mucho.
ResponderEliminarBesicos y gracias por la receta.
pd. Me alegro que te gustará tu viaje a Zaragoza, que buena publicidad has hecho de nuestra ciudad.
bien rico y apatece todavia en este tiempo
ResponderEliminarbeso
un pastel super delicioso
ResponderEliminarTere que rico, el corte es fantastico, chica estas que rompes!
ResponderEliminarBesos
Pues tiene una pinta espectacular¡ besotes
ResponderEliminarY ese pan es especial para esto? no lo conozco...
ResponderEliminarEl caso es que el pastel te quedó con un corte estupendo y bien rico.
Besazos.
Hola guapa, es que es rectangular en vez de cuadrado que es lo que tenemos visto del pan de molde sin corteza que venden en la tiendas, yo lo encontré en una tienda de Terrassa.
Eliminarque resultones, fáciles y bien quedas con uno de éstos, verdad?
ResponderEliminarVaya un riquisimo pastel!!! con ese relleno insuperable... una foto con un corte muy tentador. Besoss,
ResponderEliminarque bonito! que bonito!! me encanta la idea!
ResponderEliminarComo aún tenemos calorcito... que bueno este pastel! Hasta hace poco yo solo encontraba el pan este de esa marca y en pocos sitios. Pero justo hoy he visto que Bimbo lo tiene y en supers! O sea que seguro que lo encuentras con más facilidad. Besos
ResponderEliminarNo me digas, que alegría que me has dado Eri, a ver si lo vamos viendo por el sur, que yo todavía no lo he visto por aquí, besos.
EliminarDelicioso! el mío con vino blanco!!! estos pasteles son ideales cuando tienes gente a cenar de picoteo.) Bss
ResponderEliminarme encanta el pastel de pan bimboo!! rico ricoooo besos
ResponderEliminarme encanta este pastel y el corte genial, bsts!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pastel, me encanta!!!
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