Este verano aproveche bien las vacaciones en Barcelona, este riquísimo Dip se lo vi a mi hermana MJ en su blog Las Recetas de MJ, así que aproveché y lo hicimos una noche para una cena de picoteo.
INGREDIENTES:
1 lata de mejillones en escabeche de 170 grs.
Media tarrina de queso Philadelphia
PREPARACIÓN:
Cogemos un vaso de la batidora, en donde vamos a añadir los ingredientes, añadimos también una pizca de caldo de los mejillones, batimos durante unos segundos hasta que se nos mezclen los ingredientes y se nos queden bien triturados y listo para servir.
Os recomiendo que lo acompañéis con unas buenas patatas fritas, espectacular.....................
Super fácil y super rico!! Se me habia pasado por alto del blog de tu hermana! Me encanta!
ResponderEliminarBesitos. MAR, de El que no mata engreixa
jo qué sencillo y que delicia, lo apunto que el miércoles tengo dos a ver el futbol jaja un besin
ResponderEliminarMe encantan los mejillones en escabeche, pero nunca se me habría ocurrido hacer un dip así........
ResponderEliminarRiquisimo.
Besos.
los dip me chiflan, este finde hice uno de berenjenas con champiñones que pondré dentro de poco porque el resultado es buenísimo!! tengo que probar con este tuyo porque seguro que está igual o mejor!
ResponderEliminarQue ricooooo!!!. un dip para no parar. Besos
ResponderEliminarEsto habrá que tenerlo en cuenta...menudo aperitivo mas chic!!! Tere...de escándalo hoy lunes...!!! Yo dipeo contigo...vale???
ResponderEliminarBesos
uau! Muy rico!
ResponderEliminarJoé, en un momento qué tapeteo te marcas!
ResponderEliminarMe ha gustado muchazo! Lo tiene todo: mejillones en escabeche (me pierden), rapidez y sabroso!
Gracias por la receta Tere ! :)
Este lo he probado yo y esta muy rico.
ResponderEliminarUn beso guapa
Tere que rico y facil, no lo he probado nunca asi que.. a probarlo!!!.
ResponderEliminarBesos
que facil tienen que estar delicioso
ResponderEliminarFácil, rico, resultón y hecho en buena compañía, perfecto.
ResponderEliminarBesazos.
Un dip muy fácil y riquisimo.
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi cocina, a mi también me gusta la tuya y me quedo.
Besos. Lola
Tengo en casa los dos ingredientes, lo probaré.Besos.
ResponderEliminarYo también lo he hecho y está .... para empezar y no parar! Besos
ResponderEliminarpara mojar sin parar ummmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo que ganitas de probarlo me han entrado.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Tere:
ResponderEliminarUna pregunta ¿se puede preparar de un día para otro sin problemas o mejor en el último momento?