Me encantan las recetas diferentes como esta, mirando recetas de pescado vi esta en el blog de Nina´s Kitchen, me encantó, a si que me fui a la plaza del mercado y compré todos los ingredientes para prepararla, os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
2 lubinas pequeñas
100 grs. de almejas
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
Un puñado de piñones
1 limón
200 ml de agua
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida negra
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo el horno a calentar a unos 180º, mientras tanto, cortamos la lubina en rodajas, le añadimos sal, pimienta y lo rociamos con el zumo del limón.
Lo ponemos en una fuente de cristal, junto con los tomates rociándolos con aceite de oliva, lo introducimos en el horno durante 8 minutos.
Pasado el tiempo sacamos los tomates, le retiramos la piel, lo añadimos en un vaso de la batidora junto con los ajos, los piñones y el perejil, batimos hasta que se triture todo.
Cogemos la fuente en donde tenemos la lubina y rociamos con esta salsa, dejamos hasta que empiece a hervir la salsa y añadimos las almejas bien lavadas, que hemos dejado en agua sal para que suelte la tierra que tenga.
Una vez que se habrán las almejas tenemos nuestro pescado listo, sacamos con cuidado ya que el pescado es delicado y servimos, un plato muy exquisito.
Que rico plato. Besotes
ResponderEliminarEste es un plato perfecto para sorprender a mi hermana Noemi a la que le encanta el pescado, yo soy más carnívora pero de vez en cuando se apetece un plato de pescado y éste es perfecto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Quina pinta!!! Amb aquesta salseta és per sucar-hi pa! Fa olor de mar, la teva recepta, Tere! Petons
ResponderEliminarEstupendo plato Tere.!! Besitos
ResponderEliminarQue pedazo de plato te has marcado! Me gusta mucho el resultado.
ResponderEliminarUn besazo
Que riquísima receta. Esta salsa la he probado con otros pescados pero con Lubina no lo he probado nunca.
ResponderEliminarBesicos,
Una forma diferente de preparar la lubina, me gusta.Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, el pescado me encnata y asi como lo has echo seguro que esta riquisimo.
ResponderEliminarBesos
un plato de lujo, bsts!!!
ResponderEliminarmenuda delicia
ResponderEliminarComo me gusta el pescado preparado a la marinera...te quedo estupenda la lubina! un besotee
ResponderEliminarPreciosa foto, yo digo que estas recetas están muy buenas, pero que no quedan bien, eso es que yo no la se hacer ahora lo veo.
ResponderEliminarTengo una de rape y almejas que no la he colgado porque no me gusta nada la foto, la receta muy buena.
Felicidades con retraso mi niña!!!
Besos
tu pon esta fantastica lubina con esta tremenda salsa y yo pongo el pan
ResponderEliminarbeso
Preciosa!!! Me alegro de que te haya gustado!!! Lo cierto es que en casa nuestra es uno de los platos estrellas! ;). Besos
ResponderEliminar