INGREDIENTES:
6 flores con el calabacin
1 tarrina de queso fresco philadelphia
100 gr. de jamón ibérico
Almendras en cubitos
Membrillo
Harina de tempura
Agua
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Comenzamos preparando el relleno, cogemos un bol pequeño en el cual añadimos el queso, unos 100 gr. de jamón ibérico en trocitos, las almendras en cubitos (un puñadito) y unos 50 gr. de carne de membrillo troceada en trocitos pequeños, mezclamos todos los ingredientes y reservamos en la nevera.
Preparamos la tempura con agua fría y unas 2 cucharadas de harina de tempura, mezclamos hasta obtener una mezcla un poco espesa, rellenamos los calabacines con el relleno que habíamos reservado en la nevera y pasamos por el bol de la tempura.
Con el aceite de la sarten bien caliente echamos las flores e intentamos que nos cubra el aceite para que se doren por parejo, dejamos escurrir en papel de cocina, decoramos con unas escamas de saly le ponemos unos cubitos de almendras, listo para servir.
Nunca he probado las flores de calabacín. tienen que estar super apetitosas!! Un saludo
ResponderEliminarLas vimos hace unos dias en un blog, pero la verdad es que todavia no las hemos probado...tendremos que tomar notA!!!
ResponderEliminarBESOS
tere me encanta la foto en la que sales!! está super bonita, me encanta! la receta de 10!
ResponderEliminarNo las he probado nunca pero te han quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
aix Tere!!! Nunca había comido flores de calabacin , y el domingo me invitaron a flores rellenas de foie y madre mia!!!! me volvi locaaaa
ResponderEliminarCuando las vea las compraré y las prepararé de las dos maneras.
Besitosssss!!!!
no las he probado nunca pero tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarQue ricas. Yo este año apenas he podido coger del huerto, no me ha tirado mucho. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Madre mia que combinación tan lujuriosa... vicio puro!! Me encanta!
ResponderEliminarno lo he probado pero tiene una pinta.....
ResponderEliminarQue fotos y que plato, esto tengo que probarlo, desde hoy me quedo de vecina y decirte que me alegro de conocer este blog que me parece maravilloso. Besos
ResponderEliminarOhhhhhh!! te han quedado geniales!!!
ResponderEliminarTe crees que en 6 años que vivo aquí, solo he comido una vez flores de calabacin?
De donde son?
Besos niña!!!
Hola guapa, pues si están compradas en la Boquería y las compre el mismo día que nos conocimos jajajjaja, besos.
Eliminarlas he comido y son muy ricas, aunque no las he hecho nunca!!!! me vengo a cenar! jajajjajaja. ètonets
ResponderEliminarTengo muchas ganas de probar esta receta, pero no encuentro las flores de calabacin, asi que me conformare con verlo y decirte.. que plato mas rico!!
ResponderEliminarBesos
niñaaaa me encanta me encanta!!!!!!!!!!!!!! y las fotos geniales , ay el calabacín, cuanta versatilidad tiene eh. un besuco guapa
ResponderEliminarlas flores de calabacin en tempura son irresistibles y si encima le pones este relleno,es la felicidad completa
ResponderEliminarbeso
Que buenas Tere, no hay cosa más rica que cualquier relleno con jamón, a mi me vuelven loca. Lo único es lo complicado de encontrar las flores de calabacín, me volví loca, al final en una gran superficie las ví y era como si me hubiera tocado la lotería. Con este relleno no las he preparado pero lo haré.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos,
Mirala que profesional en la foto..meecanta lareceta! un besicoo
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