En una de las rutas de senderismo que solemos hacer los domingos, mi amiga Rocío no quiso subir hacía una cueva en donde había una pintura rupestre, así que se quedo con otra gente y se entretubo en cogerme unas deliciosas moras silvestres para que me hiciera alguna receta con ellas, pensábamos que después del día de calor que nos hizo y los meneos que le di a la bolsa en donde iban no iban a llegar vivas, pero aquí las tienes, lo prometido tu receta, si esta te la dedico solamente a ti por haberme guardado estas moras jajajajajaja, os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
Moras silvestres para decorar yo deje 12 moras
1 yogurt griego
150 gr. de mascarpone
2 cucharadas de azúcar glass
Para el coulis de moras
50 gr. de azúcar normal
250 gr. de moras silvestres
El zumo de medio limón pequeño
PREPARACIÓN:
Comenzamos a preparar el coulis de moras, cogemos una sarten pequeña en la cual añadimos todos los ingredientes ponemos a fuego suave y dejamos hasta que se nos empiece a espesar, con la ayuda de una cuchara de madera vamos machacando las moras, dejamos enfriar y reservamos.
Por otro lado cogemos un bol en el añadimos el yogurt griego, el mascarpone y el azúcar glas, con la ayuda de las varilla eléctricas mezclamos y dejamos en la nevera.
Una vez con todo frío empezamos a montar nuestra copa, ponemos el coulis debajo, encima la crema de yogurt y decoramos con unas moras que hemos reservado, dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Yo mezcle todos los ingredientes a la hora de comérmelo y fue un placer esta copa.
Simples e com um aspecto delicioso, adoro amoras.
ResponderEliminarbjs
Una copa preciosa, Tere, y seguro que digestiva! Ideal para después de una comida copiosa. petons
ResponderEliminarUn postre sencillo pero muy apetecible, no hay más que ver las fotos (estoy pegada a la pantalla)
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tu amiga es lista....yo hubiera hecho lo mismo, me hubiera quedado abajo a recoger moras y comerlas claro.
ResponderEliminarMe encanta el postre que nos has preparado.
Un beso
Se ve super rico. Bss
ResponderEliminarTomo nota de tu receta porque tengo un montón de moras en mi nevera esperando a ser utilizadas.
ResponderEliminarBesos
son muy buenas las moras silvestres y has hecho un fantastico postre
ResponderEliminarbeso
Sencillo y muy rico, las moras me gusta mucho son un fruto exquisito, las copas estan que se comen solas.
ResponderEliminarBesos
Jo y lo que se disfruta cogiendo las moras. Yo (que soy muy de ciudad) me lo pase pipa cogiendo moras este verano en el pirineo, era la primera vez en mi vida que lo hacía.
ResponderEliminarEl postre sencillo, pero con queso mascarpone todo esta bueno.
Besicos,
Hola Tere!
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa! Y las moras silvestres saben mejor! Que pedazo de amiga tienes.
Un beso
una copa muy rica y las moras tienen una pinta....bsts
ResponderEliminarñam ñam que bueno
ResponderEliminarEs que estas copas con mascarpone son tan buenas!! Bss
ResponderEliminarPues yo quiero otra copita de esas, que riquisima tiene que estar con ese coulis. Yo este año no he salido a recoger moras y ni te imaginas lo que me arrepiento, pero es que cada vez hay que irse más lejos a por ellos.
ResponderEliminarAl menos a tu tienes a tu amiga, ya sabes eso de quien tiene una amiga tiene un tesoro, jajaja
Un beso
Pues te puedo asegurar que en el centenillo tienes muchas, jajajajjaja besos.
EliminarTere... Me encanto ese postre... Amo las moras y quedó muy linda la presentación. Besos.
ResponderEliminarLos postres de vasito son mis preferidos, así que de estos me llevo un par! Bss
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