INGREDIENTES:
4 codornices
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiamos las codornices, quitándole la grasa y si tiene alguna pluma se la retiramos. A continuación cogemos una placa del horno y le echamos un poco de aceite para que no se peguen. Precalentamos el horno a unos 170º, Abrimos las codornices por la mitad, salpimentamos y las rociamos con aceite de oliva.
Las introducimos en el horno en modo arriba y abajo con el ventilador, las dejamos unos 25 minutos. Si las vemos que no están lo suficiente doradas las ponemos 5 minutos más en el grill arriba con el ventilador.
Están de rechupete!!!!!!!!!
y tanto que estan de rechupete me encantan las codornices asi
ResponderEliminarmiquel
Yo siempre las hago a la plancha y la verdad... me parece mas limpio y rápido así, en el horno. Así que las próximas las hago así.
ResponderEliminarPues están muy buenas a mi me encantan asi......
ResponderEliminary si las acompañas con unas patatas mejor.