Esta receta ha sido inspirada de una receta que hizo Eva Arguiñano.
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón
3 claras de huevo
250 ml de leche
Galletas para decorar
Tulipas con chocolate
Fideos de chocolate
2 láminas de gelatina en láminas
PREPARACIÓN:
Se pone la leche a calentar junto con el turrón, dejamos que se disuelva sin dejar de remover para que no se pegue, añadimos las escamas de gelatina que antes la debemos dejar en remojo en agua fría unos segundos.
Montamos las claras a punto de nieve, cogemos el turrón liquido y lo añadimos poco a poco removiéndolo despacio con movimientos envolventes.
La tapamos con film transparente y la dejamos en el frigorífico 2 horas aproximadamente y listo para servir.
La presentamos en unas tulipas de galleta y chocolate le echamos por encima unos fideos de chocolate y le damos un último toque con unas galletas de los cortes de helado.
Nunca he probado la mousse de turrón, será cuestión de hacerla, aunque tendré que esperar a la próxima navidad pues no me queda nada de turrón.
ResponderEliminarUn besito
Hola,
ResponderEliminardoncs jo també com la M. José, esperarem al Nadal per comprar turró i fer-lo que segur que és una delícia!!
Petonets
A través del concurso de Santa Teresa te acabo de conocer y me han enganchado tus recetas, diferentes y con unas presentaciones geniales.
ResponderEliminarEsta mousse es fantástica para acabar con turrones que aún tenemos en los armarios y además queda riquísimo.
Voy a seguir dando una vuelta.
Besitos