viernes, 13 de mayo de 2011

GAZPACHO ANDALUZ



INGREDIENTES:

4 tomates rojos
Media cebolla
2 pimientos verdes medianos
2 ajos
1 pepino
Miga de pan del día después de un bollo pequeño
2 cucharadas de aceite
1 vaso de chupito de vinagre
Sal
Agua la que admita

PREPARACIÓN:

Cogemos el vaso de la batidora de hacer batidos, si no tenéis en un bol grande y profundo con una batidora normal, echamos los ajos pelados, los tomates en trozos, la media cebolla pelada, los pimientos lavados y cortados, el pepino pelado y troceado, la sal, el aceite, el vinagre y por último la miga de pan, se bate todo unos minutos.

Cogemos otro bol y un colador grande y colamos la mezcla, si esta muy espesa le añadimos agua poco a poco para que no se agüe y al final volvemos a aliñar con otro poco de aceite y vinagre antes probadlo por si también le falta sal y así hasta que esté al gusto y meter en el frigorífico una hora antes de servir bien frío.

1 comentario:

  1. Una pinta deliciosa de este gazpacho. Me encanta aunque no lo tomo tanto como quisiera.

    Un besito

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...