martes, 17 de mayo de 2011

PINTXO DE QUESO BRIE Y UVAS



INGREDIENTES:

1 paquete de porciones de queso Brie ( Président )
1 huevo
Pan rallado
Harina
6 uvas


PREPARACIÓN:

Cogemos en primer lugar las porciones, le quitamos el envoltorio. Mientras tanto vamos poniendo una sartén con abundante aceite y que esté bien caliente, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, las freímos hasta que estén doradas y por último para decorar y degustar pinchamos una uva y se la ponemos por encima. Sensacional mezcla.  

8 comentarios:

  1. que pintxo mas rico besos que saben aqueso jajaja

    ResponderEliminar
  2. el brie calent és una delícia!! m'encata acompanyar-lo de melmelada... ja saps que diuen: "uvas y queso saben a beso". Petonets bonica

    ResponderEliminar
  3. Que ricooooo, hay quien dice que las uvas con queso saben a beso, nunca lo he probado pero debe de ser verdad, buena combinación, muchas gracias por estos pinchos.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias a vosotr@s, no sabia ese refran muy bueno. Besos.

    ResponderEliminar
  5. I tant que és una barreja sensacional!!! Els pintxos que hi has posats són preciosos. Petons

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues tienes razón porque hay un dicho que dice: uva y queso saben a beso. Besinos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...