INGREDIENTES:
1 paquete de porciones de queso Brie ( Président )
1 huevo
Pan rallado
Harina
6 uvas
PREPARACIÓN:
Cogemos en primer lugar las porciones, le quitamos el envoltorio. Mientras tanto vamos poniendo una sartén con abundante aceite y que esté bien caliente, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, las freímos hasta que estén doradas y por último para decorar y degustar pinchamos una uva y se la ponemos por encima. Sensacional mezcla.
que pintxo mas rico besos que saben aqueso jajaja
ResponderEliminarel brie calent és una delícia!! m'encata acompanyar-lo de melmelada... ja saps que diuen: "uvas y queso saben a beso". Petonets bonica
ResponderEliminarQue ricooooo, hay quien dice que las uvas con queso saben a beso, nunca lo he probado pero debe de ser verdad, buena combinación, muchas gracias por estos pinchos.
ResponderEliminarBesos
Gracias a vosotr@s, no sabia ese refran muy bueno. Besos.
ResponderEliminarI tant que és una barreja sensacional!!! Els pintxos que hi has posats són preciosos. Petons
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, besos.
ResponderEliminarPues tienes razón porque hay un dicho que dice: uva y queso saben a beso. Besinos
ResponderEliminarUna receta fácil y estupenda!
ResponderEliminar