INGREDIENTES:
2 manzanas
1 masa de hojaldre
Crema pastelera
1 huevo
Mermelada de melocotón
Harina
1 masa de hojaldre
Crema pastelera
1 huevo
Mermelada de melocotón
Harina
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos el hojaldre y lo extendemos, cuando este bien fino con unos moldes cuadrados o redondos, cortamos el hojaldre. Con un rodillo de enrejado, pasamos por la parte que vamos a dejar para arriba, sobre la parte de abajo extendemos la crema pastelera.
Ahora pelamos las manzanas, le quitamos el corazón y las cortamos en filetes muy finos, las ponemos encima del hojaldre que ya tiene la crema pastelera , cogemos la tapa de arriba y por la parte de atrás le pintamos los bordes con un huevo batido, para que selle con la parte de abajo. Por último pintamos con un pincel todo el hojaldre para que se dore y lo introducimos en el horno ya precalentado a unos 180º unos 20 minutos.
Si vemos que ya está el hojaldre y no queda muy dorado lo ponemos a gratinar 5 minutos más. Sacamos los hojaldres del horno, los dejamos enfriar y con un pincel de silicona le
damos brillo, con una poca de mermelada de melocotón y listo para degustar un gran y ligero pastelito de manzana.
damos brillo, con una poca de mermelada de melocotón y listo para degustar un gran y ligero pastelito de manzana.
¡Vaya pinta que tienen estos pastelitos! y la foto te ha quedado genial, como siempre.
ResponderEliminarUn besito
Gracias guapa, duro un plis plas.........
ResponderEliminarUmmm d'aquells postres fàcils de fer i que sempre agraden! Molt bona sortida a la crema pastissera.. Petons
ResponderEliminarincreibles un beso
ResponderEliminarestos pastelitos son un vicio al menos para mi,buena receta y foto
ResponderEliminarbuena semana
peto
miquel
no puc mirar aquestes receptes a aquesta hora!!!! quina gana! petonets guapa
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