INGREDIENTES:
2 huevos
1 vaso y medio de leche
2 cucharadas de maicena
150 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
En un bol echamos el azúcar y las dos yemas de huevo, mezclamos los ingredientes.
Mientras tanto en un cazo añadimos la leche y la dejamos hervir. Cuando hierva la echamos a la mezcla de las yemas, le añadimos la maicena disuelta en una poca de leche fría, para que no salga brumos y lo volvemos a echar en el cazo todos los ingredientes, sin dejar de menear para que no se pegue. La mezcla se ira espesando poco a poco (cada cual la deja a su gusto mas o menos espesa).
Tere me encanta la crema pastelera, muy buena foto estilo veraniego con sombrilla je,je
ResponderEliminarbuen finde
peto
miquel
Muchas gracias miquel, la verdad que me sale muy rica, besos
ResponderEliminarHola Tere, bon dia!
ResponderEliminarCom m'agrada la crema pastissera... A cullerades em menjaria aquesta! Petons