miércoles, 18 de mayo de 2011

MERMELADA DE HIGO


Con esta receta hago mi aportación al evento de este mes " MEMÒRIES D´UNA CUINERA " que va dedicado a las mermeladas y las confituras.

INGREDIENTES:

1 kilo de higos
1/2 kilo de azúcar

PREPARACIÓN:

Pelamos los higos, lo trituramos y lo echamos en una olla un poco onda, le añadimos el azúcar y sin dejar de vez en cuando de remover lo dejamos 1 hora hasta que se vea que esta un poco espesa la mermelada sino lo dejamos un poco más de tiempo.

7 comentarios:

  1. Hola guapa!!!! quina ilu que participis!!! moltíssimes gràcies. La melmelada de figues ha de ser ben bona, i acompanyada d'un bon formatge ha de ser la bomba!!! molts petonets bonica

    ResponderEliminar
  2. Pues si guapa esta buenísima, a mí me gusto mucho y no es mala idea la del queso me gusta la idea la probare, un beso para ti.

    ResponderEliminar
  3. Si que ha de ser bona, si. La de gustos que estic descobrint!
    Moltes gràcies per participar al memòries!
    Petonets.

    ResponderEliminar
  4. Hola!
    Què bona aquesta melmelada de figues! A veure si la faig, que amb formatge ha de quedar genial. Petons

    ResponderEliminar
  5. no soy mucho de mermeladas pero buena pinta tiene y la foto preciosa
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  6. m'encanta la melmelada de figues.... jo l'any passat en vaig fer! a part de combinar genial amb formatges, jo n'afegeixo a les amanides.

    Lídia

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...