Con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard y I love Aceite
Como ya veis esta es mi segunda receta que presento en el blog de Pacus, la verdad que tiene unas recetas fabulosas, a mí particularmente las dos que e echo me han encantado, esta es la primera vez que utilizo la leche de coco y la verdad me ha gustado mucho, es una forma de conocer diferentes recetas y originales, gracias por haber creado este concurso y enhorabuena por el, un beso.
Ah!! Por cierto e metido otro ingrediente que tu propones en tu receta y le da un toque agridulce que me encanta, es la piña.
INGREDIENTES: 4 PERSONAS
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Media lata de leche de coco
1 zanahoria
1 rodaja de piña natural
1 cucharada de especias de curry
Aceite
Sal
Salsa de soja
Pasta brisa para forrar los moldes
PREPARACIÓN:
Para preparar los flanes falsos, tenemos que coger la pasta brisa extenderla un poco y sacar para forrar 4 moldes de flanes, yo los e forrado por fuera y e pinchado el culo del molde para que no se suba al hacerse. Cuando los tengamos preparados, los introducimos en el horno a 190º durante 20 minutos, enfriamos y reservamos.
Cogemos un wok, añadimos una cucharada de aceite cortamos las verduras en juliana y después en trozos pequeños sofreímos y dejamos que sé poche, cuando este un poco pochado añadimos la pechuga troceada y dejamos que sé dore un poco, espolvoreamos el curry y dejamos pochar otro poquito, añadimos la leche de coco y dejamos que se reduzca la salsa y que espese un poco y añadimos los trocitos de piña natural.
Una vez terminado el pollo, rellenamos los flanes falsos, los ponemos para abajo y le ponemos la salsa de soja por encima para que parezca el caramelo del flan.
Muchas gracias por esta segunda aportación. Me alegra mucho que te gusten estas recetas y que te hayas animado a probar otros productos.
ResponderEliminarY me gustan mucho las letritas que has hecho con los recortes de la pasta, jajaja, qué detalle.
Bueno, muchas gracias y mucha suerte con el concurso. Un beso grande.
Gracias Paco, y me alegra que te haya gustado el detalle y la receta, besos.
ResponderEliminarmoltíssima sort guapa! t'han quedat molt macos!!!! petonets i bon cap de setmana
ResponderEliminarHola Terelu, ¡Wow! menuda pinta tiene esta receta y la presentación te ha quedado de lujo. Me ha encantado el detalle de las letras.
ResponderEliminarUn besazo y un achuchón
Tere una maravilla de receta y una presentación cuidada en todos los detalles, me encantan las letras¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarQuina passada! I les lletres t'han quedat genials. Molt, molt original. Sort en el concurs. Petonets
ResponderEliminartere como te los has currado esta presentacion me encanta suerte en el concurso
ResponderEliminarbeso
miquel
Gracias a tod@s, pues si e intentado currarmelo haber si quedo bien en el concurso, porque la verdad si me gustaría ganarlo, eso espero SUERTE!!!!!!!!!!Besos.
ResponderEliminar