Esta es mi aportación a "La recepta del 15" del mes de Mayo.
INGREDIENTES:
1 manojo de berros
4 cuñas finas de queso de oveja con nueces
4 cuñas finas de carne de membrillo
3 fresas
6 uvas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PARA EL ACEITE DE FRESA:
4 fresas maduras
1 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero lavamos los berros y lo aliñamos con aceite y sal, lo reservamos, Cogemos un molde cuadrado y lo ponemos sobre un plato, a continuación ponemos en primer lugar unos pocos de berros, sobre ellos ponemos las cuñas de queso y encima el membrillo, otra capa más de berros y por último las fresas cortadas muy finas y encima las uvas peladas, cortadas por la mitad.
Para decorar fijamos una fresa con un pincho, le echamos por encima el aceite de fresa y listo para degustar, es una ensalada muy rica vais a sorprender.
Una propuesta muy rica e interesante, nos encantan las fresas en ensalada!!
ResponderEliminarMuchas gracias por animarte a participar, nos hace mucha ilusión ver caras nuevas! ;)
Petonets!
Sandra
Ostres, quina proposta més orginal i fresqueta!! Aquesta amanida amb la caloreta ara és ideal!!!!!!!! Petonets
ResponderEliminarBoníssima! M'agrada molt. Un plaer haver descobert el teu bloc. Gràcies per participar!!
ResponderEliminarPetonets!
quina presentació més xula Tere!!!! ets una artista! petonets guapa
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s, la verdad esta muy buena esta mezcla.
ResponderEliminarUna amanida molt original amb una presentació de luxe!
ResponderEliminar