miércoles, 1 de junio de 2011

CAZUELA DE MARISCO



INGREDIENTES:

150 gr de almejas
6 cigalas
10 langostinos tigres
1 sepia
2 lomos de merluza
Aceite
Perejil
Sal
Vino blanco (albariño)
1 diente de ajo

PREPARACIÓN:

En primer lugar hacemos el aceite de ajo y perejil, introducimos en un vaso de la batidora un vaso de aceite, el ajo y una cucharada de perejil picado, batimos y reservamos.

En una cazuela, añadimos todo el marisco y los lomos en crudo, echamos sal, el aceite del ajo y perejil, tapamos y ponemos a fuego lento que se haga, pasado unos 5 minutos le añadimos un vaso de vino y lo dejamos tapado unos 15 minutos más y listo para servir.

Si le queréis dar un toque picante se le añade 2 guindillas cayena.

4 comentarios:

  1. Ummmmmmmmm, marisquito rico,rico.

    Un besito

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  2. Hola!
    Estem al Nadal??? No, que aquest bloc té meravelles sempre. Un plat deliciós, tant saborós... que en menjaria cada dia. Petons

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  3. que esteu de festa??? quin luxe de plat! petonets guapa

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  4. Gracias a tod@s, es que me encanta el marisco, y como tengo que hacer recetas ricas, pues me decidí ha hacerlo para que os animéis y lo probéis, besos.

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