viernes, 1 de julio de 2011

BOQUERONES FRITOS


Esta receta es una de tantas recetas que  nos ha enseñado nuestra madre, mi hermana, la cual ya conocéis por tener un grandísimo blog Las recetas de MJ,  ya la ha publicado, así que ahora me e decidido en hacerla yo.

INGREDIENTES:

500 grs. boquerones
Harina
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos los boquerones y lavamos bien, dejamos escurriendo, mientras tanto cogemos un plato y echamos harina, se le echa sal a los boquerones y los pasamos por la harina, con un harinero quitamos la harina que le sobra ( lo hacemos justo cuando este el aceite un poco caliente, para que la harina no se haga una pasta) ponemos una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente se echan los boquerones y dejamos que se doren, al sacarlos escurrimos con papel de cocina en un plato  para que suelte el aceite restante que le sobra, listos para comer.

1 comentario:

  1. Tere que me comía todos los boquerones con lo que me gustan.
    Bonita foto.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...