lunes, 4 de julio de 2011

ENSALADA DE ENDIBIAS CON CORAZONES DE ALCACHOFAS MINI



INGREDIENTES:

1 endibia
1 bote de corazones de alcachofas mini
10 tomates cherry
1 lata de anchoas
1 cebolleta pequeña
1 zanahoria
5 rodajas de queso de cabra de rulo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de módena


PREPARACIÓN:

Sacamos las hojas de las endibias, lavamos una a una, dejamos escurrir. Mientras tanto cogemos un bol, echamos las alcachofas, el queso cortado en taquitos, las anchoas cortadas en trozos, la cebolleta bien picada y la zanahoria, los tomates cherry los cortamos por la mitad y aliñamos, en primer lugar la sal, a continuación el vinagre y por último el vinagre, mezclamos.

Preparamos el plato, ponemos las endibias alrededor del plato y ponemos por en medio la ensalada ya aliñada y lista para servir.

8 comentarios:

  1. ¡Wowwwwwwwwwwww! me pido esta ensalada para cenar. Que pinta más buena.

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. ideal para este tiempo me gusta
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  3. Tengo endivias y alcachofas, me has dado una idea para esta noche. Una ensalada perfecta y fresquita. Saludos Nina.

    ResponderEliminar
  4. que apetecible esta ensalada.
    besos guapaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  5. Gracias guap@s, pues si es otra forma de hacer varios tipos de ensaladas, la verdad hay que ir variando si no nos aburrimos de siempre lo mismo, besos.

    ResponderEliminar
  6. Quina combinació de sabors més bona!! M'encanta. Petons

    ResponderEliminar
  7. Ummm una ensalada perfecta y diferente!!! me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Hola, soy Conchi, te he encontrado por casualidad y me ha encantado tu blog, tienes recetas muy buena,y muy bien presentadas,me quedo por aquí, nos iremos viendo por la red, un besico como se dice en mi tierra.
    http://lastresc.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...