martes, 5 de julio de 2011

VASITOS RELLENOS DE PISTO



INGREDIENTES:

Para hacer los vasos:

1 base de pasta brisa
4 moldes flaneros de acero inoxidable
Aceite de oliva

Para el relleno del pisto:

1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
250 gr tomate triturado
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos unos moldes de hacer flanes de acero inoxidable, los untamos con aceite, extendemos la masa brisa, con la ayuda de un rodillo, cortamos 4 redondeles y forramos por dentro los moldes, horneamos  a unos 180º durante 10 minutos, si vemos que encoge la masa no os preocupéis, reservamos.

Mientras tanto vamos con el pisto, cortamos en trocitos la cebolla, el pimiento verde, rojo y el calabacín, añadimos una pizca de sal, ponemos una sartén con un chorreón de aceite y dejamos que dore un poco, cuando este dorado añadimos el tomate triturado y lo dejamos unos 5-10 minutos, vamos removiendo de vez en cuando.


Vamos a montar los vasitos, vamos rellenando con el pisto y listos para servir.

7 comentarios:

  1. Una receta más que va a mi lista de favoritos.
    Besos

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  2. buena receta y original
    beos
    miquel

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  3. Te han quedado geniales y seguro que de rechupete.

    Un besito

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  4. Ja,ja,ja, Neus eres una crack, gracias por los comentarios, besos para tod@s.

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  5. Tere! m'encanta el pisto combinat amb tot: ous, carn i com ho presentes tu també és molt bona opció!!

    petonets

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  6. Me lo quedo en la memoria ram... No lo haré con la pasta brisa pero bueno.
    Besotes.

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  7. Que delicia y que buena combnación con la masa brisa.
    Bonita foto

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