martes, 7 de febrero de 2012

ROLLITOS DE CALABACÍN RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO



INGREDIENTES:

1 calabacín
Jamón York
Lonchas de queso curado
1 huevo
Harina
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos el calabacín, lo pelamos y con la ayuda de una mandolina cortamos lonchas finas, le echamos una poca de sal y reservamos.

Por otro lado cogemos lonchas de jamón york para sándwich, lo cortamos por la mitad, lo ponemos encima del calabacín, y con la loncha de queso hacemos la misma operación que con el jamón york, enrollamos todo junto y ponemos un palillo normal para que no se nos habrá el rollito.

Por último pasamos el rollito primero por el huevo batido y a continuación por la harina, Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra un poco caliente y añadimos los rollitos hasta que se doren, les vamos dando la vuelta.

Sacamos de la sartén, dejamos escurrir en papel de cocina, le retiramos el palillo y le ponemos uno de decoración, listos para servir.

12 comentarios:

  1. muy buena receta y una presentación espectacular!

    ResponderEliminar
  2. Seguro que están de vicio!! Ñam!
    Besos
    Sandra

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhh que desfile tienes en el plato, como me gustaría que desfilaran por mi mesa. Me parece un aperitivo muy rico y muy fácil, me lo llevo!!!!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Los hice parecidos, pero con jamón serrano. Están buenísimos. Besiños.

    ResponderEliminar
  5. un aperitivo muy bueno en pequeño y asi se transforma en un bocado exquisito
    buena presentacion Tere
    besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta! un paeritivo sencillo y super apetecible...tomo nota.
    un besitO

    ResponderEliminar
  7. qué rico éste aperitivo y qué buena presencia!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta receta! Queda buenísimo. Besos

    ResponderEliminar
  9. Ummm que rollitos más jugosos a cada bocadito con el queso fundido en el interior.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...