jueves, 14 de junio de 2012

PESTO ROJO SICILIANO


Esta rica salsa me la recomendó mi hermana MJ, así que me decidí a probarla y me cogí su receta y aquí tenéis el resultado, para mi ESPECTACULAR!!!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

10 tomates secos en aceite de oliva
60 grs. de aceite de oliva virgen extra
15 grs. de piñones
1/4 de ajo
2 grs. de albahaca fresca
15 grs. de queso parmesano en polvo
Una pizca de sal
Unas gotas de limón

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, lo trituramos y lista nuestra deliciosa salsa para la pasta.

8 comentarios:

  1. GOSTEI DO MOLHO E VOU EXPERMENTAR POIS ACHO QUE FICOU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta buenísima...con la pasta que tienes casera, de lujo! de toma pan...y moja! jejejejeje
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. En casa nos encanta el pesto rojo!!! es que hasta untado en pan, lo comemos... Y qué bonito ese plato!
    Gracias por venir al blog! Me quedo también por aquí :)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Ahhh, y gracias por traerte el logo del concurso...eres un sol!!!

    ResponderEliminar
  5. Esta buenísima yo la he reparado un par de veces
    y nos encanta.
    besos!!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Tere, este fin de semana hice este pesto, aunque en vez de piñones le eché almendras. Fue todo un éxito. Lo hice para una pasta al horno. Fue todo un exitazo, muchas gracias por la receta. Cuando la publique en mi blog te aviso.

    ResponderEliminar
  7. Tere, aquí te pongo el link de la receta de pasta que hice utilizando tu pesto, aunque yo le hice un pequeño cambio a la receta. Ya te digo que la salsa fue un exitazo.

    http://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2012/07/rigatoni-al-horno-con-pesto-siciliano.html

    Besos y espero que estés disfrutando de tus vacaciones.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...