martes, 13 de noviembre de 2012

PATATAS DELUXE ESPECIADAS


Las especias son de Herbolari73

INGREDIENTES:

2 patatas grandes
Albahaca
Orégano
Tomillo
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas, cortamos en gajos grandes y dejamos unos minutos en agua fría.

Ponemos el horno a precalentar a unos 185º.

Cogemos una bandeja de horno grande en la cual añadimos un chorrito de aceite y con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la bandeja, añadimos las patatas y le echamos la sal al gusto, la pimienta molida y el resto de las especias.

Introducimos en el horno y dejamos unos 25-30 minutos.

Sacamos del horno y listas para servir.

27 comentarios:

  1. Este tipo de patatas en casa son un éxito.

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. estas son de las que desaparecen solitas buenisimas

    ResponderEliminar
  3. Con lo patatera y especiera que soy, de estas no dejo ni una!! Qué ricas!! Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Que buenas, estas patatas vuelan en mi mesa, están riquísimas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Que ricas !!! en casa solemos tener siempre patatas ya que al segundo de mis peques le encantan. Esta receta en sus manos no duraría ni un suspiro, je je je
    feliz día
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan así cortadas las patatas. Y comidas con paperina, aún más ricas, Tere!

    ResponderEliminar
  7. es que las presentaciones así en cucuruchos de papel me parecen geniales y si son patatas ya ni te cuento!!

    ResponderEliminar
  8. Yo las he hecho fritas, tengo que probar asi en el horno mmmmmm Besitos

    ResponderEliminar
  9. Justo ayer, mi hija preguntaba que porqué no las hacía yo en casa............... y hoy me las traes tú, así que no tengo excusa.

    Bs

    ResponderEliminar
  10. Unas patatas deliciosas, las favoritas de mi hijo. Besos.

    ResponderEliminar
  11. Gracias por la idea porque mañana ya tengo acompañamiento para el plato que pensaba hacer. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Son deliciosas, ahora mismo tomo nota de la receta!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Se ven super ricas asi de especiadas! un beso

    ResponderEliminar
  14. Que estupendo, nos gustan mucho estas patatas asique me llevo tu receta. Besos!!

    ResponderEliminar
  15. Estas patatas son una adicción para mi y así caseras y especidas uff, qué buenas.

    besos

    ResponderEliminar
  16. Tienen una pinta deliciosa y hacerlas al horno me parece genial.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  17. ¿no las fríes=?? tenía entendido que aparte de cocerlas hay que freírlas , aun así tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar
  18. las tengo que probar todavia este tipo de patatas tan buenas
    beso

    ResponderEliminar
  19. Las patatas me encantan pero es que las presentas irresistibles!

    ResponderEliminar
  20. Que ricas, para acompañar carne, pescado o de tapita con una cervecita o vinito, geniales . Me apunto la receta. Besos

    ResponderEliminar
  21. que ricas!!! me las llevaria asi mismo con el papelito, y las comeria por el camino! riquisimas! besos

    ResponderEliminar
  22. Qué buen acompañamiento y qué buenas ellas solas, besos.

    ResponderEliminar
  23. Que buenas tienen que estar así especiadas, idealescomo acompañamiento o incluso solas!

    ResponderEliminar
  24. Que ideales estas patatas y sobre todo que bonita la presentación. Me gustaría ver en tu casa donde vas dejando todas las cositas que compras, a mi en cualquier momento me echan.
    Besicos

    ResponderEliminar
  25. Tengo que hacerles estas patatas a mi hijo ya!!
    Lucen bien ricas Tere.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...