viernes, 22 de abril de 2011

CREMA DE ESPÁRRAGOS



INGREDIENTES:

1 manojo de espárragos
1 patata mediana
Aceite
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

En primer lugar lavamos los espárragos, le cortamos la punta y la dejamos aparte para luego freírlas y añadirlas a la crema.

Cogemos una olla pequeña y la ponemos al fuego, mientras tanto pelamos la patata y la cortamos
en trozos grandes y añadimos los espárragos, un chorreón de aceite y sal al gusto.

Cogemos la olla con todos los ingredientes, añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos.

Cuando este todo listo lo trituramos con una batidora y freímos las puntas que hemos reservado.

Por último pasamos la crema por un chino, para que quede más fina, la echamos en un cuenco y añadimos las puntas de los espárragos y ya esta lista para servir.

Si queréis darle otro toque también muy bueno, le podéis añadir 2 quesitos en caliente, cuando se triture la crema.

He cogido la idea de esta receta en Las Recetas de  MJ.

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