martes, 4 de octubre de 2011

MINI PIZZAS DE HOJALDRE DE JAMÓN YORK Y QUESO


INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre
200 gr. jamón york
250 gr. tomate triturado
Tranchetes
Queso rallado
Orégano seco
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Vamos a empezar  a sofreír el tomate triturado, ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva, una vez caliente echamos el tomate triturado, le añadimos una poca de sal al gusto y una poca de albahaca fresca o seca para darle otro toque y dejamos unos 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando con cuidado de que no se nos queme.

Dejamos enfriar una vez echo y reservamos, ahora mientras tanto vamos a cortar en trocitos pequeños el jamón de york, reservamos y vamos a extender la masa del hojaldre, con un molde circular vamos cortando las mini pizzas, yo las puse en unos moldes de mini tartaletas, ponemos el tomate, 1 tranchete por pizza, el jamón de york y por último echamos un poco de queso rallado y un poco de orégano espolvoreado, introducimos en el horno ya precalentado a unos 170º unos 10-12 minutos y listas estas mini pizzas.

4 comentarios:

  1. primero me pones este aperitivo tan rico y crujiente y despues me sirves la sopa de estrellitas con jamon de ayer que no la probe je,je
    beso

    ResponderEliminar
  2. Me encantan¡¡¡ en casa fijo que triunfan. Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  3. Sencillas y resultonas...
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. menudo aperitivo!!!!!! esta presentación es ideal para una cena con amigos!!! besitos guapa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...