miércoles, 14 de septiembre de 2011

SALPICÓN DE MARISCO



INGREDIENTES:

100 gr. pulpo cocido en rodajas
5 palitos de surimi
10 cebolletas
Medio pimiento rojo
1 pimiento verde
100 gr. aceitunas verdes deshuesadas
6 mejillones al vapor
10 gambas cocidas peladas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de vino blanco


PREPARACIÓN:

Empezamos con los pimientos, los troceamos en trozos, los mejillones le quitamos la concha, cortamos en rodajas el surimi y preparamos el salpicón.

Cogemos todos los ingredientes los echamos en un plato y lo aliñamos con aceite, sal y vinagre y listo para servir bien fresquita.


5 comentarios:

  1. Uhmm, que rico con las calores que estan haciendo aún se apetece comer estos tipos de platos refrescantes y llenos de sabor. Saluditos.

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  2. Al final voy a hacer un lirbo con todas tus recetas!!!jaja
    El salpicón de marisco se come durante todo el año por Murcia, y en casa nos encanta..un plato estupendo, como siempre! :)
    Un besito guapa

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  3. muy bueno el salpicon siempre nos gusta en casa
    beso

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  4. ¡¡Buena propuesta!! ideal para terminar el veranito.

    Un besito

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  5. El salpicón es un éxito en casa, un aperitivo perfecto para combatir los días de calor...
    Besos

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