lunes, 7 de mayo de 2012

ALITAS DE POLLO A LA ITALIANA


Viendo el video del brazo de gitano seducido por flores de mi hermana, descubrí el blog de Paula Deen, un blog lleno de unas recetas impresionantes, así que fui guardándome recetas y esta es una de ellas.

INGREDIENTES:

10 alitas de pollo
50 grs. de pan rallado
50 grs. de queso parmesano en polvo
1 1/2 cucharaditas de tomillo seco
1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
1 1/2 cucharaditas de orégano seco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta molida negra
50 grs. de mantequilla a punto pomada

PREPARACIÓN:

Empezamos derritiendo un poco la mantequilla, el punto es que este a punto de pomada, una vez nos quede así dejamos enfriar un poco y untamos las alitas de pollo con la ayuda de un pincel de silicona, reservamos.

Por otro lado cogemos un bol mediano, añadimos el pan rallado, el queso. el tomillo, la albahaca, el orégano, la sal, el ajo y la pimienta, mezclamos y pasamos por este bol las alitas.

Con el horno ya precalentado a unos 190º, cogemos las alitas las ponemos en un recipiente de cristal y las introducimos y dejamos unos 30 minutos, dándole de vez en cuando la vuelta para que se nos vallan haciendo por ambos lados, una vez que estén doradas las sacamos y listas para servir.

16 comentarios:

  1. Ohhhh que receta mas buena, menudos aromas no?? besiños guapa

    ResponderEliminar
  2. Pero qué buenas, por favor. No dudes que voy a copiarte, guapa!! Un besito.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Alitas de pollo!! las preferidas de mis hijos, tienen que estar... Besos

    ResponderEliminar
  4. Buenísimas! El toque de queso parmesano me gusta mucho. Besos!

    ResponderEliminar
  5. Qué ricas, y además al horno, con lo que ahorramos unas cuantas calorías
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. riquisimas y al horno mas sanas
    beso

    ResponderEliminar
  7. En casa seguro que triunfo con esta receta, la prepararé con muslitos que a ellos les gustan más que las alitas.
    Besitos !!!

    ResponderEliminar
  8. Y yo viendo las tuyas directamente me las llevo a favoritas, deliciosas, apetitosas, crujientes y con el punto del queso, amor a primera vista!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Con queso parmesano y al horno bien ricas y original. Un beso guapísima

    ResponderEliminar
  10. Estas alitas tienen que estar de rechupete con esa mezcla de especias. Me encantan. Besiños.

    ResponderEliminar
  11. Me alegro de que te sirviera el enlace...Las alitas tienen una pinta buenísima.

    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Que ricas, lo de cocinar al horno es fantástico, nos ahorramos un montón de calorías. Seguro que triunfan

    ResponderEliminar
  13. No conocía a Paula Deen, ahora mismo le hago una visitilla. Este pollo así especiadito debe de quedar buenísimo! Besotes

    ResponderEliminar
  14. que buena opción el cocinar al horno, más sanos y seguro que el sabor y los aromas se intensificaran más... con tu permiso me la llevo

    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...